Вторник, 22.08.2017, 12:12 Приветствую Вас Гость


Мир непознанного

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наука [92]
Космос [100]
Непознанное [16]
Техника [9]
НЛО [12]
Природа [21]
Аномалии [3]
палеоантология [4]
Вооружение [3]
Новости [103]
Наш опрос
Верите вы в пришельцев,НЛО?
Всего ответов: 335
Поиск
Войти
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фото
Визиты
Block content
ВО
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Несуществующие вирусы, или на чем построен медицинский бизнес
10:23
Несуществующие вирусы, или на чем построен медицинский бизнес
Более того, заведующий кафедрой Иркутского государственного университета, патологоанатом, коим и является Владимир Агеев, считает, что это обычные пиар-хода людей, делающих свой бизнес в области медицины. Ведь человек может на многих вещах сэкономить и не позволить купить себе даже еды покачественнее, но на здоровье он не боится тратить свои деньги. 

«Скандальный» доцент еще в 2002 году выступил с громким заявлением о том, что синдрома приобретенного иммунного дефицита (всем известного СПИДа) просто не существует. Данное предположение было выдвинуто абсолютно обоснованно. Одиннадцать лет он занимался исследованиями проблемы ВИЧ и СПИД и собрал достаточно неопровержимых доказательств о том, что эта болезнь «мифическая». Больным же, которым объявили, что у них ВИЧ, он считает, что нужно ставить правильные диагнозы и лечить от других болезней и отклонений. В своем «течении» Агеев уже не один. Его научное мнение разделяют исследователи из пятидесяти стран мира. 

Так, по словам Владимира Агеева, тяжелый острый респираторный синдром, который позже назвали атипичной пневмонией, возник, как медицинский факт в начале 2003 года. Своими симптомами он ничем не отличался от острой формы гриппа, но известные средства массовой информации презентовали его в качестве новой «трагедии двадцать первого века». А людям и не нужно много доказательств: несколько летальных исходов среди людей преклонного возраста с симптомами этой болезни, и они уже покупают все, чтобы уберечь себя и свою семью от эпидемии. Такая же история и с «птичьим гриппом», который возник совершенно из-ниоткуда, но заставил мировую общественность потрать огромные средства на то, чтобы от него уберечься. В итоге, больше всего пострадала от этого домашняя птица. 

Что является самым интересным во всех этих «глобальных пандемиях», что возникают они из воздуха, все жертвы – анонимны, а симптомы очень похожи на простые излечимые заболевания. Видя всю эту пиар-компанию, шитую белыми нитками, люди лихорадочно бегут в аптеки, правительство объявляет чрезвычайные состояния, изобретаются чудо-вакцины в сжатые сроки и открываются медицинские центры со специально обученным персоналом. Не кажется ли вам, что это все, чистой воды, бизнес, только на вашем же здоровье?
Источник http://www.wellnews.ru
Категория: Новости | Просмотров: 823 | Добавил: rv4hx | Теги: медицина | Рейтинг: 4.0/1
Поделиться
Block title
космос афоризм вселенная наука NASA это интересно индиго астероид астрономия новейшее оружие мира физика Земля НЛО инопланетяне непознанное Титаник НАСА черная дыра полтергейст происхождение жизни динозавры астероиды марс Аномалии природа медицина тайны 3 рейха хабл 2012 конец света UFO Археология пришельцы катастрофы Майя история оружие Новое оружие луна Пирамиды Египет новейшее вооружение нибиру Апокалипсис внеземная жизнь религия солнце Вооружение новейшее оружие ракеты роботы призраки приведения Перу Гадания Магия Армия чудеса света Булава сокровища Клады Легенды биология Животные грибы палеоантология Фото оружие мира новости аномальные зоны цивилизации Бермудский треугольник аномалия загадки истории США техника Фобос-Грунт Татьянин день загадочные существа Нострадамус Тайны морозы гороскоп гороскоп 2012 приворот пророки Ванга человек Мексика Китай запретная история фауна вампиры Оружие России мистика астрология тайны истории авиация Хеллоуин 3-й Рейх
Непознанный мир
Непознанное
Жизнь на сайте
Добавить в избранн
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz