Вторник, 02.03.2021, 18:06 Приветствую Вас Гость


Мир непознанного

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наука [28]
Катастрофы [39]
Загадочные существа [36]
Загадки истории [63]
Тайны третьего рейха [19]
Загадки религии [27]
Аномальные зоны [38]
Приведения [19]
Цивилизации [17]
Гадания и магия [78]
Чудеса света [12]
Интересные факты [26]
Великие сокровища [6]
Клады [7]
Пришельцы [52]
Легенды и мифы [5]
Притчи и сказки [3]
Индиго [11]
Новейшее оружие Мира [113]
Космос [46]
Пирамиды [12]
2012 [29]
НЛО [34]
Полтергест [6]
Природа [41]
Непознанное [38]
Пророки [18]
Древние цивилизации [39]
Человек [29]
Палеоантология [22]
Внеземная жизнь [12]
Гороскопы [84]
Видео НЛО [2]
Наш опрос
Верите вы в пришельцев,НЛО?
Всего ответов: 338
Поиск
Войти
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ВО
Главная » Статьи » 2012

НИБИРУ. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ.

В настоящее время в поле виртуальной информации накатывает вторая волна под названием «Нибиру». Она характеризуется обилиемфотофактов и фотодоказательств приближающейся планетарной катастрофы, когда «земля налетит на ось», как вещала прислуга в «Собачьем сердце».
В первую волну до умов доводились «труды» Захария Ситчина, всплывшие почему-то именно сейчас при всей их устрашающей важности. Как-то раньше о них не было слышно. Почему нигде нет указаний на ученую степень, занимаемую должность в научном мире этого авторитета? Кто его притеснял за научные доказательства? Или он просто исследователь древних преданий без привязки к панике?
В фотомонтаже чаще всего авторы 
не желают представиться, видимо, будучи преследуемыми скрытным тайными правителями, готовящими себя к выживанию в катастрофе на зависть простому люду. Почему-то это всё напоминает пестрящие в Интернете захватывающие заголовки «Вся правда о …», «От нас это скрывали!!!», «Мир потрясен событиями в …», которые ослепляют возмущением, воздействуя на наиболее впечатлительный, в ущерб умению думать, состав публики Интернета. Сами видео и фото поражают непохожестью: то Мадрук справа, то слева от солнечного диска. То планета Х больше, то меньше самое себя в размерах (как будто движется вприпрыжку). То оно отражает солнечный свет, то как Бурый карлик, не отражает света… а где, простите, распыленное в озоновом слое Герколобуса золото, добытое аннунаками, эннанеками, нефилимами на Земле? Промотали в галактических просторах? Или пробные «космические» голограммы пока маломощные? Поэтому работает фотомонтаж с совмещением видов лунных затмений и откровенного низкопробного творчества. Любопытно, что по данным ВИКИ понятие «Коричневый карлик» подтверждено как вид в научном мире в 1995году, но сетевые чревовещатели на черном глазу клянутся, что НАСА признала вероятность новой планеты в Солнечной системе в 1982году, а в 1983 как-то так по-быстрячку запустили спутник IRAC, который тут же засек крупный объект. На сайте НАСА, на который ссылаются посетители на множестве сайтов, посвященных теме Немезиды, имеется категорическое отрицание обнаружения именно этой самой планеты Х, но кто их будет слушать, ежели из всех источников так и гасит умы англоязычная правда? При этом существует масса официальных ссылок на то, что официальная наука наблюдает в других галактиках, а вот в своей родной солнечной системе «правительства все скрывают» при наличии даже массы астрономов-любителей, не говоря об ученых. А мнение любителей жареных фактов и сторонников рулит. Ежели набрать в поисковик любое из слов, приведенных мною в метках, то моментально высыпает информация утверждающая и поясняющая, а вот критику следует ещё поискать…
Интересна также и обстановка на самих сайтах с комментариями при чтении которых создаётся стойкое впечатление, что не все еще спятили. Но мнения людей сведущих активно игнорируется, как высказывание астронома, лектора Харьковского планетария, магистра астрономии, 
Владимира Кажанова, закончившего кафедру астрономии физического факультета Харьковского Университета им. В.Н. Каразина.
Почему владельцам сайтов не становится стыдно за свой, откровенно разоблачаемый и высмеиваемый материал? Они с прежним упорством, «достойным лучшего применения», насаждают и с тошнотворной регулярностью повторяют даты 
21.12.2012, когда - начётся14.02.13, когда - достигнет пика и 01.07.13, когда – завершится «ужасный катаклизЬм», при котором 2/3 погибнут, от оставшейся трети – 2/3 РОВНО 6 мес. будут вымирать от глада и мора. Трудно отойти от известной величины!

Конкретные даты концов света не есть оригинальность, нас к ним готовили и в 1999 и в 2000 годах. Главное, что никто за фальсификацию и панику не понёс справедливого наказания.
Теперь, когда 
почему можно закончить, поскольку их можно было бы продолжать безконечно, перейдем к вопросам зачем, из которых самый сакраментальный звучит так:

ЗАЧЕМ НАМ НЕФИЛИМЫ, ЕЖЕЛИ У НАС ЕСТЬ ОХЛОМОНЫ?

Это – круче! Причем они – отечественного, то бишь земного образца. Я не о тех охломонах, которые добровольно позволяют загаживать себе мозги. Есть другие, предприимчивой разновидности, рассуждающие по принципу: «НибирУ? Да чего там, беру-беру!» Ни один божественный аннунак не сравнится с нашим а-ну-нахом, игнорирующим истину ради наживы!

1. 
Сайты продолжают полуграмотную публикацию материалов о Немезиде, поскольку имеют коммерческую основу и, в зависимости от количества посещений, получают прибыль от рекламы, Совершенно не связанной с информацией о Немезиде.
2. 
Правителям выгодны паника и ажиотаж, вводящие население в страх и уныние. В такой среде и выборы проходят тихо, и непопулярные меры можно проводить спокойно.
3. Бизнесменам-строителям 
выгодно, чтобы больше заказывали спецподземных бункеров «на случай конца света», реклама которых уже проникла во все СМИ.
4. Пищевикам 
выгодно распространение продуктов питания длительного хранения, загружаемых на полки в т.ч. и в бункерах. На панике по подъёму цен они столько не снимут.
5. Текстильщикам 
выгодна распродажа спецодежды и спецобуви в стиле «милитари – МЧС» с гарантированной прочностью.
6. Хорошая 
выгода так же от переездов из неблагоприятных зон в места «гарантированного спасения», здесь купля-продажа имущества на прежнем месте жительства, оплата дороги и перевозок, смена документов с пошлинами, обустройство и строительство на новом месте и т.д.

Самое любопытное, что даже памятуя некоторые цифры и факты, коими спекулируют земные эннанеки, никто не вспоминает о том, что в ведущих мировых религиях нигде не говорится о гибели человечества от прилетевшего небесного тела. Основной упор всегда делается на греховность и неразумность жизни земной. И уж тем более у поглотителей информации о космическом теле с богами-гигантами - нет мысли о смирении, покаянии и вверении себя Воле Божией. 
Раздутая паразитами паника только обостряет греховность и уводит от веры. 

И это земными законами в настоящий момент не наказуем.

Источник http://budem.ucoz.ru

Категория: 2012 | Добавил: rv4hx (05.10.2011)
Просмотров: 756 | Теги: нибиру, 2012 | Рейтинг: 5.0/1
Поделиться
Block title
космос афоризм вселенная наука NASA это интересно индиго астероид астрономия новейшее оружие мира физика Земля НЛО инопланетяне непознанное Титаник НАСА черная дыра полтергейст происхождение жизни динозавры астероиды марс Аномалии природа медицина тайны 3 рейха хабл 2012 конец света UFO Археология пришельцы катастрофы Майя история оружие Новое оружие луна Пирамиды Египет новейшее вооружение нибиру Апокалипсис внеземная жизнь религия солнце Вооружение новейшее оружие ракеты роботы призраки приведения Перу Гадания Магия Армия чудеса света Булава сокровища Клады Легенды биология Животные грибы палеоантология Фото оружие мира новости аномальные зоны цивилизации Бермудский треугольник аномалия загадки истории США техника Фобос-Грунт Татьянин день загадочные существа Нострадамус Тайны морозы гороскоп гороскоп 2012 приворот пророки Ванга человек Мексика Китай запретная история фауна вампиры Оружие России мистика астрология тайны истории авиация Хеллоуин 3-й Рейх
Непознанный мир
Непознанное
Жизнь на сайте
Добавить в избранн
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz